«Танцують все 4»: Сергей и Катя покинули проект

9 декабря состоялся восьмой прямой эфир танцевального шоу «Танцюють всі!-4». Практически все выступления участников были посвящены вечной теме всех времен и народов — любви.

Ребята исполнили парные номера в различных романтических образах. Так Родион перевоплотился на сцене в героя романа Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». А Катя и Сергей выступили в образах героев кинофильма Люка Бессона Матильды и Леона-киллера. Постановщики номера постарались как можно больше приблизиться к фильму и даже использовали в качестве реквизита вазон с цветком. Вася и Тисато исполнили пасадобль про борьбу со смертью. И, конечно же, участники проекта порадовали телезрителей своими сольными номерами.

Напомним, что в этот раз ребята танцевали в таких стилях: пара Родион и Галя — джаз и танго, пара Василий и Тисато — контемп и пасадобль, пара Сергей и Катя — джаз и румба.

Этот эфир стал решающим — определилась четверка финалистов шоу. Зрительских голосов и поддержки не хватило Кате и Сергею. Участникам за шаг до суперфинала пришлось покинуть шоу. Впервые за последние эфиры этот выбор можно назвать справедливым. Ребята действительно станцевали неважно. Сергей дважды упал во время выступления, чем заслужил язвительные замечания членов жюри, что этот танец «достоин финала». Катю на прошлом эфире Франциско Гомес назвал мешком с картошкой. Хоть в этот раз девушка смотрелась значительно лучше, ошибки партнера все равно потянули ее вниз.

Так что теперь имеем четверку финалистов проекта. Это — Галя, Тисато, Радион и Вася.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Вступай в нашу группу