«ФЗ-4»: Юлия Руднева примет участие в «Новой волне»

Победительница шоу «Фабрика зірок 4″ не смогла сдержать слез после обнародования результатов голосования, но уже на следующий день Руднева была спокойна: она выспалась, пришла в себя и рассказала, чем собирается заняться в ближайшее время и почему въедет в свою новую квартиру только после Нового года.

- Юля, как спалось после финала шоу?

- Очень хорошо! Мне уже во второй раз приснился удивительный сон — я в чистой воде океана купаю десять малышей, таких чудных пупсов! Первый раз мне приснился этот сон, когда я с Юрой Ключником попала в номинацию. На утро после этого невероятного сна у меня были безумные ощущения, но очень приятные.

- Какие страхи ушли, какие остались?

- Страх выхода на сцену остался — однозначно. Знаете, когда я была маленькой и выступала в Одесской филармонии, мой близкий друг, наставник и педагог Ольга Борисовна Кузнецова, тогда сказала слова, которые помню до сих пор: «Юлечка, даже народные артисты выходят на сцену и переживают, как в первый раз». Но если раньше меня трясло на протяжении буквально всего трека — и это было видно, то ближе к концу шоу я стала чувствовать себя более уверенной. Но, когда выступала с Владимиром Пресняковым, меня трясло особенно. Спасибо ему, за кулисами он меня подзарядил. Сказал одно: «Юля! Давай!». Но как он это сказал!

- Кто больше всех поддерживал тебя?

- Рядом со мной есть любимый мужчина. Несмотря на то что он мой одногодка, он очень уверенный человек, убежден, что все, что происходит, только к лучшему. Если произошло что-то плохое — это урок, равно как и хорошие события. Он очень меня поддерживал — долго говорил со мной, когда у меня опускались руки, когда я не хотела заниматься, когда мне казалось, что справедливости нет. Иногда через крики, через мои слезы, но он поднимал меня. Слава богу, что он есть рядом. Не назову его имя — он принципиально не хочет, чтобы я делала это.

- Уже есть планы на будущее?

- Сразу после новогодних праздников начну подготовку для участия в «Новой волне», обязательно поеду в Юрмалу в следующем году.

- Что можете ответить скептикам, которые говорят: это всего лишь проект, получили свои квартиры, машины и успокоились…

- Когда я шла на проект, я четко понимала, что иду не квартиру зарабатывать. Я должна зарабатывать зрителя — и я его приобрела, у меня уже их много. И для меня это самый большой кайф. Пока что. Пока не родила ребенка. Потому что мне мамочки говорят, что только когда рожу, пойму, что на самом деле главное в жизни.

- Каким было твое первое желание после проекта?

- Хочу на шопинг! У меня этот процесс происходит стремительно. Так как очень устаю от магазинов, все скупаю за один день. На месяц-два мне этого хватает. Вот именно сейчас мне хочется в хороший магазин белья, журналы свежие полистать, а еще очень хочется выпить фреш!

- Кроме контракта с продюсером ты, как победитель шоу, получила квартиру — когда новоселье?

- Это случится уже после Нового года. Дело в том, что дом, в котором она находится, будет сдан в эксплуатацию только через две недели — сейчас там доделывают необходимые мелочи. Плюс оформление необходимых документов. Я одесситка, но уже семь лет живу в Киеве, снимаю квартиру. Поэтому наконец-то обрести свое жилье — это фантастика! Думаю, что уберу стены, поменяю обои и — будем жить!