Новости с меткой "Artik"

«Номер 1» — новый альбом группы Artik&Asti (аудио)

Artik&Asti выпустили свой третий студийный альбом, получивший смелое название «Номер 1». В альбом вошло 12 песен и бонус-трек на английском языке.

Каждый трек пропитан всепоглощающей любовью и зажигательной энергией. В альбоме представлены песни как в традиционном стиле группы («Номер 1», «Таких не бывает», «До последнего вздоха», «Я твоя»), так и песни, в которых ребята экспериментируют со звучанием («Зачем я тебе?!», «Lips on mine»).

В целом, альбом позиционируется, как довольно разноплановый и разнообразный. Любой слушатель сможет найти в нём что-то для себя. И как надеются Artik&Asti, их новое детище сможет занять достойное (первое) место в сердцах слушателей!

Читать новость далее »

Марсель и Artik & Asti опубликовали видео «Не отдам»

Петербургская группа Марсель и московский дуэт Artik & Asti опубликовали премьеру нового видео на совместную работу «Не отдам». Действие клипа происходит в пригородной электричке, где музыканты взаимодействуют друг с другом и с простыми пассажирами, а также справляются с различным стихиям. Артисты буквально проходят сквозь огонь, воду и даже ураган в вагонах поезда.

«Камера переходит из вагона в вагон, где мы видим различные истории, в некоторых участвуем, — поведал о солист группы Степа Ледков, — Это аллегория на нашу жизнь, как она движется, и что происходит как с нами, так и со всеми… как в наших песнях, так и в песнях Artik&Asti».

Читать новость далее »

Марсель и Artik & Asti сняли клип в электричке (аудио)

Группа «Марсель» совместно с Artik & Asti сняли видео на песню «Не отдам».

Действие клипа происходит в пригородной электричке, где, по замыслу режиссера видео Юджина, артисты справляются с различными стихиями.

«А смысл клипа в том, что все люди дарят друг другу любовь, и никто никому никого не отдаст, — объяснил свою задумку режиссер. Мы не персонализируем историю, не показываем историю между двумя людьми, а просто показываем всеобщую любовь… Камера переходит из вагона в вагон, где мы видим различные истории, в некоторых участвуем».

Читать новость далее »

Artik & Asti сняли остросюжетный боевик (видео)

Artik & Asti экранизировали песню «Я твоя». Клип на песню об отношениях между мужчиной и женщиной получился настоящим остросюжетным боевиком.

Режиссёром ролика выступил Юджин, для Artik & Asti он снимал видео «Никому не отдам». Главную роль в клипе исполнила телеведущая и звезда Playboy Мария Лиман. На съёмках девушка впервые держала в руках настоящее оружие.

Мария Лиман призналась, что испытала невероятный прилив адреналина от работы на съёмочной площадке. Девушке было просто сыграть свою роль: съёмочная группа создала захватывающую атмосферу преследования.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Artik&Asti — «Тебе все можно» (видео)

Группа Artik&Asti представила клип на сингл «Тебе все можно», где в главной роли снялась актриса Агния Дитковските.

Отметим, альбом «Здесь и сейчас» стал трижды платиновым, а песня «Тебе все можно», одна из самых скачиваемых и популярных треков альбома.

Именно поэтому Артик и режиссер Рина Касюра решили снять не стандартный клип, а настоящий фильм с профессиональными актерами.

Роль главной героини в откровенной драме сыграла актриса — Агния Дитковските, а её партнером на съемочной площадке стал профессиональный артист балета – Айхан Шинжин, участник шоу проектов «Танцы на ТНТ» и «Танцуй».

Читать новость далее »

Artik&Asti сняли клип на песню «Тебе все можно» (тизер)

В скором времени Artik&Asti представят клип на композицию «Тебе все можно». Роль главной героини в ролике сыграла актриса Агния Дитковските, а её партнером стал артист балета Айхан Шинжин, участник шоу проектов «Танцы на ТНТ» и «Танцуй».

Как утверждают создатели видео, оно изобилует откровенными сценами, раскрывающими все самые сокровенные фантазии и тайные желания.

Первая часть съемок проходили в аква-павильоне с бассейном и настоящим дождем, после чего вся команда переехала на 49-й этаж роскошных апартаментов Москва-Сити.

Читать новость далее »

Дуэт Artik&Asti представил клип «Кто я тебе!?» (видео)

Дуэт Artik&Asti презентовал видеоклип на новую песню «Кто я тебе!?». Композиция вошла во второго альбома коллектива. Съемки ролика проходили в Нью-Йорке, куда музыканты отправились на гастроли и, гуляя по улицам города, сняли клип. По словам создателей, видео получилось веселым, жизнерадостным и очень позитивным.

- Мы впервые побывали в Нью-Йорке и решили не упускать такую возможность, чтобы снять видео! — поведал Artik.

- Мы просто гуляли по городу, смеялись, шутили, дурачились – все, как в этом видео. По-моему, получилось очень здорово и позитивно, — добавила Asti.

Читать новость далее »

Artik&Asti записали новый альбом «Здесь и сейчас»

Накануне Дня всех влюбленных, 13 февраля, группа Artik&Asti совместно с Self Made Music и Warner Music Russia выпустит новый альбом под названием «Здесь и сейчас».

«Здесь и сейчас» – это 12 песен, которые отбирались и записывались в течение года. Альбом состоит из двух частей: танцевальной, с веселыми и зажигательными треками, и лирической, в которой можно услышать прекрасные истории самых искренних отношений между любящими людьми.

Запись второго альбома стала важным этапом в жизни группы и особенно композитора Артика, главного вдохновителя и движущей силы этого проекта.

Читать новость далее »

Павел Худяков снял новый клип для Artik&Asti (аудио)

Группа Artik&Asti сняла новый клип на песню «Половина». Презентация ролика прошла на днях в клубе-ресторане «Облака».

Поздравить музыкантов пришли те, для кого Артем писал хиты и те, кто вполне в духе гламурного «хип-хопа». Получилась, в сущности, представительная тусовка сегодняшнего поп-r’n'b-рэпа.

Сообщается, что над новым клипом группы работал известный клипмейкер Павел Худяков. Ролик «Половина» получился бюджетным, сделанным сочно и провокационно.

Читать новость далее »

Artik и Sonya сняли клип на совместную песню «Мой рай»

На днях певец Артик записал дуэт со своей новой подопечной — Sonya. Незамедлительно на композицию «Мой рай» было решено снять клип, в котором одну из ролей сыграла модель Виктория Мартынюк.

«Это первый сингл молодой певицы Сони, которую представляет наша компания SELF MADE MUSIC, поэтому я решил поддержать исполнительницу, написать ей дебютную песню и снять клип.

Следующие её работы будут уже без меня. Мы подготовили очень интересный материал, который в скором времени уже сможет оценить слушатель», — поведал Артик.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу