Artik&Asti сняли клип на песню «Тебе все можно» (тизер)

В скором времени Artik&Asti представят клип на композицию «Тебе все можно». Роль главной героини в ролике сыграла актриса Агния Дитковските, а её партнером стал артист балета Айхан Шинжин, участник шоу проектов «Танцы на ТНТ» и «Танцуй».

Как утверждают создатели видео, оно изобилует откровенными сценами, раскрывающими все самые сокровенные фантазии и тайные желания.

Первая часть съемок проходили в аква-павильоне с бассейном и настоящим дождем, после чего вся команда переехала на 49-й этаж роскошных апартаментов Москва-Сити.

«Тебе все можно» – один из самых скачиваемых треков альбома, именно поэтому Артик и режиссер Рина Касюра решили снять настоящий фильм, вдохновившись картиной «50 оттенков серого».

По сюжету ролика, девушка расстается со своим возлюбленным и плачет в кадре. Дитковските не понадобились специальные капли, которыми в таких случаях часто пользуются на съемках. Профессиональная актриса вжилась в образ и в нужный момент пустила слезу.

Отметим, что у Агнии большой опыт работы над клипами. Она снималась в роликах Алексея Чумакова «Тут и там», Ромы Кенга «Самолеты», клипе группы Звери «Клятвы».

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • «Номер 1» — новый альбом группы Artik&Asti (аудио)
  • Марсель и Artik & Asti опубликовали видео «Не отдам»
  • Марсель и Artik & Asti сняли клип в электричке (аудио)
  • Artik & Asti сняли остросюжетный боевик (видео)
  • Премьера клипа: Artik&Asti — «Тебе все можно» (видео)
  • Вступай в нашу группу