Новости с меткой "Анна Седокова"

Анна Седокова сняла «горячий» клип «Увлечение»

Певица Анна Седокова презентовала очень сексуальное видео на песню «Увлечение«. После глубоких и очень личных работ, как «Вселенная» и «Первая Любовь», певица задаёт новую планку.

Всего через два месяца после рождения третьего ребёнка, Анна предстаёт в новом клипе в невероятной форме, доказывая этим, что женщина расцветает и выглядит более сексуальной после того, как становится мамой.

«Увлечение показывает и доказывает, что с рождением ребёнка женщина только расцветает. Она становится ещё сексуальнее и желаннее, у неё открываются новые грани, да и формы становятся более аппетитнее и привлекательнее.

Читать новость далее »

Беременная Анна Седакова представила новый клип «Первая любовь» (видео)

Певица Анна Седакова презентовала новую песню и клип «Первая любовь».

Данная композиция вошла в новый альбом Анны под названием «Настоящее».

«14 февраля, в День всех Влюбленных, я представлю свою видеоработу и песню «Первая любовь», которая была написана мною, и это еще один мой долгожданный ребеночек. А также 14 февраля появится мой акустический live-альбом, правдивый и очень личный. Его я создавала уже не одна», — ранее прокомментировала певица.

Отметим, что клип на песню «Первая любовь» — это режиссерская работа Анны Седоковой. В нем снялась старшая дочь певицы Алина.

Читать новость далее »

«Самый лучший» — новый клип Анны Седоковой

Анна Седокова представила новый клип на песню «Самый лучший». Режиссером ролика выступил Александр Бабаев.

Вместе с певицей в клипе снялась младшая дочь Моника и, как предполагают пользователи социальных сетей, ее новый бойфренд. По сюжету клипа возлюбленный Анны занимается mix-fight — опасные схватки на ринге создают неприятности в их отношениях, Анна даже думает порвать с любимым. Накал страстей спадает лишь в конце: Анна принимает решение быть со своим мужчиной несмотря ни на что. Является ли клип автобиографичным и действительно ли исполнитель главной роли — ее загадочный новый бойфренд, певица пока не раскрывает.

Читать новость далее »

Анна Седокова презентовала клип «Вселенная» (видео)

Певица Анна Седокова презентовала свою первую режиссёрскую работу, клип на песню «Вселенная». В новом видео авторства артистки сплелись воедино тысячи судеб женщин.

В клипе «Вселенная» Анна Седокова показала правду. Героини клипа не только смогли быть счастливыми не смотря на все обстоятельства, они готовы поддержать всех, кому это необходимо.

Анна Седокова собрала в видео «Вселенная» тех женщин, которые вдохновляют. Они столкнулись с осуждением, тяжёлыми болезнями, предрассудками и несправедливостью. Они смогли преодолеть все испытания. Героини клипа «Вселенная» дают понять, что у счастья нет стандартов, настало время перестать осуждать других и поддержать тех, кому это необходимо. Вселенная — это каждый из нас.

Читать новость далее »

«Вселенная» — новая песня Анны Седоковой (аудио)

На днях в Московском планетарии состоялась премьера клипа на новую композицию Анны Седоковой — «Вселенная».

В первой режиссерской работе певицы слились воедино тысячи женских судеб. Вместе с ним зрители смогут увидеть серию документальных фильмов о девушках и женщинах, переживших тяжелейшие трудности, но сохранивших веру в любовь, женственность и безусловное счастье.

- Идея проекта родилась неслучайно и стала для меня очень личной: в своей дебютной работе в качестве режиссера я обращаюсь ко всем, кому точно так же как и мне нужна поддержка в трудные времена.

Читать новость далее »

Анна Седокова записала новую композицию «Я буду»

Певица Анна Седокова представила новую песню под названием «Я буду».

В новой композиции артистка призывает всех женщин стать уверенными в себе, не бояться проявлять чувства и настраивать себя на счастье.

«Я буду» — это песня о сильной женщине, которая стала счастливой. Я надеюсь, что новая работа станет своеобразной мантрой, которую будет повторять про себя каждая, кто её услышит. В моей жизни было много неприятных событий и людей, но сейчас меня это не волнует. Я буду счастливой! Я желаю счастья всем женщинам!», — рассказала о своей новой песне Анна.

Читать новость далее »

«О тебе» — новый романтичный клип Анны Седоковой

Анна Седокова презентовала клип на новую песню «О тебе». Композиция вошла в последний альбом певицы «Личное», релиз которого состоялся 1 марта.

Автором и композитором песни выступила сама певица, а режиссером стал Станислав Морозов.

Партнером Анны на съемочной площадке стал Евгений Савченко — топ-модель мирового уровня, ставший лицом многих модный кампаний. Ролик получился символичный и романтичным.

Певица призналась, что эта работа спасла ее от самоубийства. В сложный для девушки период, когда она находилась в депрессии после расставания с хореографом Сергеем Гуманюком, свою боль она выплеснула в эту композицию.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Анна Седокова — «Пока, милый!»

Экс-участница группы «ВИА Гра», а ныне сольная исполнительница Анна Седокова, выпустила новый клип на песню «Пока, милый!».

Как ранее отмечала Седокова, новая композиция стала гимном всех девушек, которых когда-либо обижали. Новый трек стал посвящением бывшим отношениям певицы, однако с кем, артистка не уточнила.

В новом видео, режиссером которого стал Алан Бадоев, Седокова предстает в образе соблазнительной хозяюшки, которая не слишком удачно справляется со своими обязанностями.

Читать новость далее »

Седокова записала акустическую версию песни «Тише»

Певица Анна Седокова представила новый клип на песню «Тише», записанную в новой акустической версии.

В отсутствии декораций и сценического костюма, в кирпичных стенах, один на один с гитарой, Анна поет вживую.

Интерьер, в котором снято видео и эмоции Анны создают атмосферу камерности настолько, что зритель ощущает себя в той же комнате, один на один с исполнительницей, которая делится своими сокровенными переживаниями без лишнего антуража и сценического пафоса. Такой Анна еще никогда не представала перед публикой.

Читать новость далее »

Анна Седокова и Monatik представили совместный клип

Певица Анна Седокова представила клип на новую песню «Тише», которая была записана совместно с Димой Monatik.

Особенностью ролика стало то, что в кадре Анна появляется в кукольном образе в кислотных цветах и с яркими волосами.

Исполнительница считает, что каждый артист должен меняться, эскпериментировать и удивлять своего зрителя.

«Для меня это личный эксперимент, своего рода вызов самой себе. И признаюсь, что мне очень хотелось сделать видео, которое точно понравится моим дочкам», — прокомментировала Анна Седокова.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу