Проект «Народна зірка 4» подошел к концу

Пара Кати Бужинской и Владимира Кузина победили в шоу «Народна зірка 4″. В финале на победу претендовали три пары: Полина Гагарина и Михаил Димов, Лиза Васаби и Виктор Ланкин, Катя Бужинская и Владимир Кузин.

Окончательный вердикт участникам вынесли телезрители, которые голосовали за любимые пары в течении всего проекта. Звание «Народна зірка» и денежный приз в 500 тысяч гривен получила пара Кати Бужинской и Владимира Кузина из Кривого-Рога. Пара Кати Бужинской и Владимира Кузина демонстрировала прекрасный вокал и блестящие актерские данные на протяжении 2 месяцев.

Катя Бужинская: «Я не сразу согласилась участвовать в проекте, но сейчас я рада, что приняла участие в шоу «Народная звезда». Рада, что мне удалось поработать с таким прекрасным партнером, как Владимир Кузин, он очень талантливый молодой человек. На проекте я обрела новых друзей и знакомых. Мне очень нравится этот проект: профессиональная команда, была возможность исполнять песни вживую, перевоплощаться на каждом эфире, переживать самые разные эмоции, а еще – это безумный адреналин.

Я очень благодарна Лолите, которая помогла нам с Владимиром победить. Ее критика в адрес нашей пары на первом эфире зарядила нас и дала толчок делать иногда невозможное, что в итоге принесло победу. В следующих эфирах мы слышали только комплименты в свой адрес от всех членов жюри. Очень признательна зрителям, которые нас поддерживали и голосовали за нас».

Владимир Кузин: «Я счастлив, что был в дуэте не просто с талантливой певицей, но и с красивой женщиной. Уверен, если бы не ее профессионализм и вера в меня, мы бы сегодня не были победителями. Катя помогала мне на протяжении всего проекта, она передавала свой опыт и знания, настраивала меня перед каждым выступлением, объясняла каждое слово в песне, какие эмоции я должен передать. Были даже моменты, когда она заступалась за меня перед жюри, режиссером, я ей очень благодарен. Считаю подвигом с ее стороны выход на сцену на 3-й день после операции, несмотря на запреты врачей Катя выписалась из больницы и спела со мной дуэт, не подвела меня, хотя имела на это полное право».

Владимир также рассказал куда он собирается потратить деньги, которые выиграл в шоу: «Пока у меня денег нет, вот когда получу деньги буду принимать конкретные решения. Хочу конечно их вложить в музыку, в творчество, может и на жилье в Киеве потрачу».

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Назван победитель «Народной зірки-4»
  • «Народна зірка 4»: Ирина Островская и Ларсон
  • «Народна зірка 4»: Александр Пономарев и Алла
  • Полина Гагарина выпустила откровенный клип «Выше головы» (видео)
  • Премьера клипа: Полина Гагарина — «Камень на сердце» (видео)
  • Вступай в нашу группу