Новости с меткой "Елена Темникова"

Елена Темникова представила новый клип «Казался странным» (видео)

Экс-участница коллектива SEREBRO Елена Темникова представила новый клип на песню «Казался странным» из второго студийного альбома певицы «TEMNIKOVA II».

Релиз пластинки состоялся в сентябре этого года, накануне начала российского тура Темниковой.

Артистка рассказала, что в новом клипе поменяла привычную концепцию. Обычно Елена была главной героиней своих видео, но не в этот раз! В новом ролике певица взяла на себя роль рассказчика.

Читать новость далее »

«Не обвиняй меня» — новый клип Елены Темниковой

Певица Елена Темникова презентовала клип на лирическую композицию «Не обвиняй меня». Режиссером работы выступил известный клипмейкер Алексей Голубев.

Новый видеоролик певица анонсировала в своем инстаграме.

— Премьера клипа #НеОбвиняйМеня. Спасибо за вашу безграничную любовь к этой песне. В благодарность вам мы сняли этот клип. Только для вас, — написала Елена.

Сюжет в ролике практически отсутствует — главной героиней выступила сама певица, которая во время исполнения композиции предстала перед зрителями в разных образах.

Читать новость далее »

Елена Темникова презентовала новый сингл «Голые»

Елена Темникова презентовала новый сингл под названием «Голые».

Певица сразу предупредила, что у песни «слишком модное звучание» и не похожее на привычные работы российских поп-артистов.

Песня «Голые» звучит действительно несколько непривычно. Елена ранее предупреждала, что активно экспериментирует в студии, и надо сказать, у нее неплохо получается.

- Ровно год назад мы выпустили «Импульсы», — говорится в описании сингла на официальной странице певице «ВКонтакте». — Многие из тех, кто слышал эту песню до запуска, сказали нам, что это слишком сложно и модно. И лучше не рисковать. Спрашивали, где сила вокала, где душа?

Читать новость далее »

Елена Темникова и ST записали саундтрек к фильму «Защитники» (аудио)

Певица Елена Темникова и рэп-исполнитель ST сняли клип на совместную песню «Сумасшедший русский». Композиция стала официальный саундтреком фантастического экшена Сарика Андреасяна «Защитники».

Режиссёром клипа выступил креативный продюсер фильма Никита Аргунов.

Клип снят компанией «Большое кино» в стилистике фильма «Защитники», с использованием не только ключевой сюжетной линии ленты, но и с большим количеством компьютерной графики. Главные герои, Елена и Александр (ST) получили супер-геройские способности, которые зрители увидят на экране музыкального клипа.

Читать новость далее »

Премьера: Елена Темникова — «Не обвиняй меня»

Популярная поп-исполнительница Елена Темникова выпустила новый лиричный сингл под названием «Не обвиняй меня».

Уже в первый день релиза, новая композиция возглавила российский чарт iTunes и продолжает удерживать свои позиции.

Трек «Не обвиняй меня» совсем не похож на написанный в модном deep house звучании и взрывающий клубы альбом «TEMNIKOVA I». На этот раз Елена продолжила историю своих хитов «Зависимость» и «Ревность», рассказывающих о самом сильном чувстве.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Елена Темникова — «Движения»

Елена Темникова представила новый клип на песню «Движения».

Отметим, что это третья композиция с нового альбома певицы.

Ролик исполнительница и ее команда позиционируют как фэшн-историю, поэтому при создании клипа было решено отказаться от сюжета как такового и сосредоточиться на ярких визуальных образах.

В клипе Елена предстает в нескольких образах: в белом хип-хоп-прикиде, бесформенной толстовке и высоких ботфортах, японском кимоно и блестящем вечернем платье.

Читать новость далее »

Елена Темникова записала мини-альбом “TEMNIKOVA I”

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова анонсировала долгожданный дебютный мини-альбом “TEMNIKOVA I”. Альбом уже доступен для предзаказа в “iTunes”.

В треклист релиза, выход которого состоится 30 сентября, войдут семь композиций, среди которых ранее опубликованные «Импульсы» («Импульсы города»), «Тепло» и «Улетаем».

«Это абсолютно гармоничный альбом, все треки, вошедшие в состав, исполнены в едином стиле deep vocal house. Настоящий огонь для клубов. Уже протестировали», — поведала Елена Темникова.

Читать новость далее »

«Импульсы» — новый ролик Елены Темниковой (видео)

Елена Темникова представила клип на новую сольную песню «Импульсы». В видеоролике певица позирует в белоснежных мехах между зеркалами, выступает в оживленном клубе в сопровождении танцовщиц в откровенных нарядах и едет на заднем сиденье автомобиля в роскошном вечернем наряде.

Певица отметила, что многие костюмы были сшиты на заказ специально для съемок. В одной из сцен Темникова танцует в наряде, имитирующем перья колибри.

Ролик вышел очень стильным, дурманящим и «горячим», наполненным множеством полуобнаженных красоток.

Читать новость далее »

TOP-10 самых популярных песен российского iTunes

Рэп-исполнитель Мот на этой неделе сразу занял три места в песенном чарте российского iTunes. Отметим, что композиция рэпера «Капкан» удерживает лидерство уже пятую неделю подряд.

Главным дебютантом недели в рейтинге стал американский диджей ZHU с новым синглом «In the Morning» — песня замыкает пятёрку.

В десятку также вернулась Sia с треком «Unstoppable», а вот композиция Адель «Hello» впервые выбыла из TOP-10.

TOP-10 самых популярных песен российского iTunes за прошедшую неделю:

Читать новость далее »

Елена Темникова сняла клип на композицию «Ревность»

Елена Темникова представила клип на сольную песню «Ревность».

Съемки ролика проходили в Америке в начале января. В центре сюжета история четырех разных девушек, которых объединяет одно чувство — ревность. Режиссировал работу Алексей Куприянов.

Ранее Темникова прокомментировала, что ее новое видео — это не просто музыкальный клип, а маленький фильм с настоящей историей, которую четыре героини прожили глазами певицы.

- Тысячи комментариев в разных соцсетях — спасибо вам за любовь. И я хотела бы сделать небольшое отступление, со словами благодарности.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу