Алан Бадоев снял для Alekseev’а экшн-клип (видео)

Новый клип популярного певца Alekseev больше напоминает фильм-экшн. В основе сюжета «Океанами стали» — история о людях-индиго. Интересно, что идея видеоролика пришла к молодому исполнителю во сне. Фрагменты, которые нарисовало музыканту подсознание, воплотил в красивую историю именитый режиссер Алан Бадоев.

По сюжету Alekseev и его девушка – необыкновенные люди-индиго, запертые в специальном институте, энергия и сила которых намного сильнее тех рамок и стен, в которых они вынуждены находиться. Герои решают сбежать, но для начала их ждет испытание от профессора — доказать свою самую главную супер-способность, которая дана не каждому — любить!

Открывая двери силой мысли, разрушая стены и круша всё на своём пути, влюбленные отправляются в собственную реальность, где им хорошо вдвоём, где нет преград, и можно быть по-настоящему счастливыми.

- Каждая песня Никиты — это история. И очень хочется передавать эти истории, раскрывать некий сюжет! Поэтому, наши съемки всегда сложные технически. Мини-фильмы, которые вызывают эмоции, натянутый нерв, — рассказал Алан Бадоев. — Эта работа сделана по драматургии саспенс. Герой имеет ограничения по времени, чтобы проявить себя. Никите пришлось перевоплощаться, представлять некие действия, играть роль. Все для того, чтобы показать эмоцию!

Отметим, что это уже третья видеоработа команды Alekseev и режиссера Алана Бадоева на песни из дебютного альбома исполнителя «Пьяное солнце», релиз которого состоялся 2 декабря 2016 года.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Alekseev презентовал клип «Чувствую душой» (видео)
  • Названы победители премии «Муз-ТВ-2016» (видео)
  • ALEKSEEV перепел песню Ирины Билык (видео)
  • Alekseev представил новую композицию «Снов осколки»
  • TOP-10 самых популярных песен российского iTunes
  • Вступай в нашу группу