Певица Валерия представила необычный клип (видео)

Валерия представила клип на песню «Тело хочет любви» со своего последнего альбома «Океаны».

Стоит отметить, что в съемках принял участие премьер Михайловского театра, приглашенный солист Большого театра и театра «Ла Скала» Иван Васильев — в клипе он сыграл возлюбленного певицы.

Сама же артистка предстала в образе диско-дивы из 80-х – красный брючный костюм и платье в пол.

Съемки видео проходили в центре Москвы, близ отеля «Ритц-Карлтон» и Красной площади. Автором текста песни выступила певица Слава, музыку написал Виктор Дробыш.

«Для меня не только клип, но и сама песня носит провокационный характер, этот откровенный текст написала певица Слава. А участие феноменального артиста Ивана Васильева сделало эти съемки совершенно особенными. Я восхищаюсь им, то, что он делает на сцене, совершенно невероятно. Честно скажу, у нас давно была идея снять что-то совершенно в другом жанре, не похожем на меня. У меня с балетом связана своя история, я не просто страстная поклонница, я чуть было сама не стало балериной. В детстве я мечтала быть балериной, у меня были пуанты, сама ставила спектакли. К сожалению, в нашем городе не было хореографического училища, может быть и к лучшему, я нашла себя. Но с тех пор, с детства, балет, эта грациозность и пластика, эта магия всегда были для меня чем-то особенным, магическим, притягательным. Я была на нескольких спектаклях Ивана в Большом театре, первый раз увидела его в роли Спартака и плакала от восторга, его легендарные прыжки противоречат всем законам физики. Не буду раскрывать сюжет, но обнаженных тел в клипе будет много», — поведала певица.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • «Ничего личного» — новый роскошный клип Валерии (видео)
  • Валерия предстала в соблазнительном образе в новом клипе «С такими, как ты» (видео)
  • Валерия выпустила новый альбом «К солнцу» (аудио)
  • Валерия представила сингл «Сердце разорвано» (аудио)
  • Премьера клипа: Валерия — «Микроинфаркты» (видео)
  • Вступай в нашу группу