Рок-группа «Ленинград» осталась без солистки

Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил, что вокалистка Алису Вокс покинула коллектив.

Алиса Вокс рассказала, что решила уйти из «Ленинграда» ради сольного проекта:

«Я почувствовала в себе силы и прилив позитива, позволившие мне полюбовно разойтись с Сергеем шнуровым и начать свое собственное музыкальное дело. Меня никто не увольнял, я ушла сама по собственному желанию и меня держал в последнее время только контракт», — прокомментировала Алиса Вокс.

В ответ на заявления Вокс в социальных сетях Сергей Шнуров решил пояснить, с чем было связан уход девушки. Оказалось, что виной всеми звездная болезнь.

«По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — рассказал об истинной причине ухода Алисы из «Ленинграда» Сергей.

Музыкант добавил, что в ближайшее время он объявит кастинг на место солистки и к маю у группы появится новое женское лицо.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Названы победители премии «Муз-ТВ-2016» (видео)
  • TOP-10 самых популярных песен российского iTunes
  • Сингл группы Ленинград возглавил песенный чарт
  • Топ-10 популярных песен и альбомов по версии iTunes
  • Самые скачиваемые альбомы российского чарта iTunes
  • Вступай в нашу группу