LOBODA представила клип «К черту любовь» (видео)

Певица Светлана Лобода представила видеоработу на суперхит этой весны «К черту любовь», который за считанные дни после премьеры занял первые строчки главных хит-парадов страны. В отличие от предыдущих работ певицы с продуманным сюжетом и глубоким драматизмом, новое видео снято в стиле экшн и не имеет четкой жанровой принадлежности.

Режиссером ролика выступила Нателла Крапивина, совместно с Ярославом Губским и Сергеем Гуманом. Они же, кстати, исполнили главные мужские роли в видео.

В ролике много эффектных режиссерских поворотов, в эпицентре которых история о переменчивом настроении женщины и ее чувствах к мужчине. Видео насыщено атмосферными кадрами, погружающими зрителя на 4 минуты в «город грехов» главной героини. Необыкновенное оформление картины, её подчёркнутая комичность является важнейшей деталью в клипе. А драки, быстрая езда, хореографические трюки и страсть настолько натуральны, что так и хочется крикнуть «К черту любовь!».

«Я уверена, что в женщине заложена вечная вдохновляющая потребность в любви. В видеоклипе наша команда показывает ее как трофей, который можно получить в битве чувств над разумом. Любовь – это борьба, в которой сильнейшего побеждает самый терпеливый. Любовь способна подавить любой страх, а победителем выйдет тот, кто готов жертвовать собой ради других», — объяснила идею клипа Лобода.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Loboda подготовила серию промо-роликов (видео)
  • Юбилейный альбом певицы LOBODA стал платиновым
  • LOBODA, Нателла Кропивина, Тоня Матвиенко и другие девушки украинского шоу-бизнеса рассказали о любимых книгах
  • LOBODA презентовала клип «Твои глаза» (видео)
  • LOBODA представила танцевальный хит «Твои глаза»
  • Вступай в нашу группу