Monatik представил танцевальный клип «Сейчас»

Молодой и набирающий популярность исполнитель Monatik представил танцевальный клип на песню «Сейчас».

Не смотря на то, что трек был представлен на суд публики достаточно давно, в широкую ротацию видео работа попала только сейчас. Стоит отметить, что исполнитель Дмитрий Монатик выступил и автором композиции.

«Клип получился очень яркий и стильный на мой взгляд. Хотелось накрыть всех и увлечь танцами, на этом собственно и построена архитектура клипа. Надеюсь, что многие оценят нашу задумку», — прокомментировал Монатик.

Режиссёром видео выступил Тарас Голубков, директор продакшн студии Icona Creative Agency, последними видео работами которого были «Дельфины» группы «Скрябин» и «До рассвета» Сати Казановой feat. Arsenium.

- Для меня этот трек словно впечатление от мгновения. Мы решили рассказать про нас, про людей, про наши чувства в этот миг. Это видео про то, когда никого нет рядом, и оставаясь один на один с собой, не боишься осуждений со стороны, косых взглядов и забываешь про все комплексы. Когда мы поем без нот, играем без сценария, танцуем, как танцуем — именно в такие моменты мы всё делаем души,- поведал Тарас Голубков.

По задумке режиссёра, события разворачиваются в пустом баре, после закрытия, когда герой остаётся наедине с собой. Он получает наслаждение от каждого движения: танцует, катается на роликах, взлетает на батуте и просто заряжает себя и каждого вокруг взрывной энергией. Следует отметить, что во всех сценах артист самостоятельно исполняет сложные трюки и хореографические постановки. Специально для нового видео MONATIK освоил четырёхколесные ролики — квадры.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • София Тарасова формирует свой личный стиль
  • Алина Гросу написала песню о ревности и притяжение
  • Монатик и Quest Pistols сняли совместный клип (видео)
  • Анна Седокова и Monatik представили совместный клип
  • Анна Седокова и Дима Монатик записали дуэтную песню
  • Вступай в нашу группу