Экс-супруг Светланы Лободы занисал дебютную песню

Бывший гражданский муж Светланы Лободы, танцор Андрей Царь, представил дебютную сольную песню под названием «Живи». По словам новоиспеченного певца, трек был написан на одном дыхании.

— В каждом звуке, в каждом слове заложена любовь и информация, которая подведет слушателя к названию песни. В каждой строчке – мои наблюдения жизни, во всех ее проявлениях: ситуаций, людей в ней, судьбоносных встреч, конфликтов, о всем, что происходит с нами каждый день. Иногда чтобы найти выход, достаточно раствориться в моменте, чтобы выдохнуть и заново вдохнуть, вдохнуть новых сил, для прохождения всех ситуаций, которыми жизнь награждает. Жить – значит идти не боясь и не боясь оступиться! С верой, улыбкой и осознанно! — поведал Царь.

Уже в конце марта музыкант планирует сопроводить песню клипом, а позже — выпустить целый альбом.

— Сбылась моя давняя мечта – музыкальный проект, — рассказал Андрей. — Для меня в творчестве важную роль играет состояние, в котором пребываю, от него и отталкиваюсь. Ранее танец являлся моим инструментом, с помощью которого я делился со зрителем своими чувствами и переживаниями. Пришел момент, когда танца стало недостаточно… Хотелось рассказать все, что происходит в душе: я начал писать стихи, затем музыку, в которых мое ощущение мира, жизни.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Светлана Лобода презентовала клип на песню «Мой»
  • LOBODA выпустила провокационный клип «SuperSTAR» (видео)
  • Премьера клипа: Светлана Лобода — «Лети» (видео)
  • В новом клипе «Парень» LOBODA предстала в образе женщины-вамп (видео)
  • Светлана Лобода представила еще один промо-ролик
  • Вступай в нашу группу