Певица Светлана Лобода снимает новый клип (аудио)

Популярная украинская певица Светлана Лобода скоро представит новый клип на песню «Под Лед», в котором она предстанет в новом образе и покажет шаманские танцы и ритуалы вуду.

«Мы последовали традиции и уже отсняли новое убойное видео на сингл «Под лед» в Доминиканской Республике, – рассказывает певица. – Поездка стала незабываемым приключением из разряда культовых историй в духе Эмира Кустурицы и Леонида Гайдая. Знаете, как в песне поется: «Мы в такие ходили дали, что не очень-то и дойдешь».»

Но, по словам Лободы, поклонников больше всего удивит не место съемки, а разжигающие кровь сцены из нового видео.

«Скажу так, что в этот раз не обошлось без шаманских танцев, культа вуду, прыжков со скал в воду от преследования злобных кихен, заговоров и даже отгрызенных куриных голов, – интригует певица. – Я думаю, наше новое видео – это калейдоскоп самых невероятных снов, переплетенных с реальностью. Можно и за целую жизнь не испытать половины подобных ощущений, что мы пережили за эти 10 дней».

Как утверждает Светлана, поездка стала незабываемым приключением. А результаты этой авантюры можно будет увидеть уже в начале июня, когда завершится процесс монтажа.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • LOBODA выпустила провокационный клип «SuperSTAR» (видео)
  • Премьера клипа: Светлана Лобода — «Лети» (видео)
  • В новом клипе «Парень» LOBODA предстала в образе женщины-вамп (видео)
  • Светлана Лобода представила еще один промо-ролик
  • Loboda подготовила серию промо-роликов (видео)
  • Вступай в нашу группу