Определены 24 сильнейших участника шоу «Х-фактор 2»

8 октября шоу “Х-фактор 2? показало нешуточные страсти, которые разгорелись в тренировочном лагере. После кастингов шоу “Х-фактор 2?, которые прошли в самых крупных городах нашей страны, судьи проекта отобрали для тренировочного лагеря 201 человека. Однако, как оказалось, что формат шоу “Х-фактор 2? предполагает не более 150 участников в тренировочном лагере. Поэтому судьи были вынуждены еще раз пересмотреть и обсудить выступления всех участников. Жюри шоу «Х-фактор 2» отсеяло 50 человек, которые так и не успели ни разу выступить в тренировочном лагере. После этого участников шоу «Х-фактор 2» в тренировочном лагере разбили на группы по несколько человек, каждая из которых исполнила по одной песне. Многие участники не выдержали первого же испытания и судьи не подарили им второго шанса.

Не прошли испытаний тренировочным лагерем такие фавориты как Аида Миколайчук, которая просто покорила зрителей и жюри на кастинге, а также Михаил Рудаков, который разочаровал судей на первом же этапе.  Далее в тренировочном лагере оставшиеся 50 участников выступали перед членами жюри шоу «Х-фактор 2» по отдельности, что позволило судьям определиться с тем, кто же проходит дальше и кого зрители увидят во время визита к судьям шоу «Х-фактор».

Итак, в результате отбора в тренировочном лагере на шоу «Х-фактор 2» далее прошли 24 человека – по 6 участников в каждой категории. Имена счастливчиков – Роман Веремейчик, Давид Кадымян, Владислав Курасов, Евгения Тарайкович, группа «Аква», Анна Охрицкая, Трио «Максимум», Светлана Винник, Виктор Романченко, Елена Бирина, Аркадий Войтюк, Олег Кензов, Камилла Бойко, Петр Дмитриченко, Вячеслав Корсак, Марьяна Григорян, Владимир Куликов и др. Жюри шоу «Х-фактор 2» во время отбора в тренировочном лагере хотели совершить революцию, в результате чего некоторые дуэты распадались, солистов объединяли в группы и т.п.

А также стало известно какие категории участников достались каждому из судей. Итак, Сергей Соседов возглавит девушек, Серега участников старше 25 лет, Елке достались коллективы, а Игорь Кондратюк к победе в шоу «Х-фактор 2» поведет парней.

На следующей неделе 15 октября телезрителей ожидает увлекательные визиты участников шоу «Х-фактор 2» к судьям. В результате решающих отборов будут определены 12 финалистов шоу «Х-фактор 2».

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Сергей Гладыр снял новый клип «На краю земли»
  • Евгений Литвинкович спел о «Реальной мечте» (аудио)
  • Дмитрий Сысоев представил клип на авторскую песню
  • Алексей Смирнов работает над новым клипом
  • «Клей Угрюмого» представил летний клип «Жара» (видео)
  • Вступай в нашу группу