Валерий Меладзе сыграл Дед Мороза

Популярный отечественный исполнитель Валерий Меладзе снялся в новогодней художественной ленте «Дед Мороз всегда звонит трижды». В фильме артисту досталась не главная роль, но одна из основных — роль Деда Мороза. По сюжету герой Валерия страдает профессиональной болезнью — пристрастим к спиртным напиткам. По этой причине он путает подарки, даря их не тем, кому они были предназначены. Именно этот факт явился завязкой истории, которая началась немного раньше Нового года, а завершилась уже после боя курантов. Режиссером этого фильма стал Константин Статский.

Создатели ленты долго подбирали актера на роль Деда Мороза, ведь это не простой образ. Его должен был воссоздать кто-нибудь из народных любимцев. Кроме этого хотелось сделать сюрприз для всех зрителей. Валерия не сразу можно будет узнать из-за бороды, и только по прошествии некоторого времени публика поймет, что под маской любимца детворы прячется Меладзе.

Певец совершенно неожиданно оказался в списке кандидатур на эту роль, но к удивлению многих, в том числе и самого Валерия, он с легкостью согласился принять участие в съемках фильма.

«Я был уверен, что каждый человек должен заниматься исключительно своим делом. При этом я всегда запрещал себе соглашаться на подобные предложения и до этого момента искренне считал, что никогда не буду сниматься в кино, тем более, всегда был уверен в том, что хорошо играть у меня никогда не выйдет. На этот раз меня все-таки уговорили, и я согласился»,- рассказал Валерий Меладзе.

По словам артиста, первый день работы на съемочной площадке оказался очень сложным, это было связано с внутренним стеснением певца. Но дружеская атмосфера, которая царила в рабочей группе, помогла Валерию быстро втянуться в съемочный процесс.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Валерия Меладзе представил новый клип «Прощаться нужно легко» (видео)
  • Валерий Меладзе записал саундтрек к новому фильму
  • Валерий и Константин Меладзе выпустили клип на дуэтную композицию «Мой брат» (видео)
  • Братья Меладзе записали совместный альбом
  • Валерий Меладзе экранизировал песню «Белые птицы»
  • Вступай в нашу группу