Новости с меткой "Юлия Самойлова"

Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении» в следующем году

Певица Юлия Самойлова, которая собиралась выступать от России на «Евровидении-2017», поедет на конкурс в следующем году. По словам генерального директора Первого канала Константина Эрнста, есть соответствующая договоренность с Европейским вещательным союзом (ЕВС).

- Мы обговаривали это с европейским вещательным союзом, и они знают, что от России будет участвовать Юлия Самойлова, — сказал Эрнст.

Тем временем Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ), которая является организатором «Евровидения-2017» в Киеве, обвинила Россию в желании создать негативную информационную атмосферу вокруг конкурса.

Читать новость далее »

Евровидение-2017: СБУ запретило российской певице въезд на территорию Украины (видео)

Служба безопасности Украины (запретила въезд на территорию Украины) запретила Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на «Евровидении-2017», въезд на Украину на три года. Об этом сообщила в своей фейсбуке пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

- Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке РФ Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины, — написала Гитлянская.

Организатор конкурса «Евровидение» — Европейский вещательный союз (ЕВС) опубликовал на своем официальном сайте заявление по поводу запрета въезда на Украину российской участнице «Евровидения-2017» Юлии Самойловой.

Читать новость далее »

Евровидение-2017: Россию представит Юлия Самойлова

Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве, представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова. Она исполнит композицию «Flame Is Burning».

Автором музыки и слов песни является Леонид Гуткин (ранее он сотрудничал с другими российскими участниками «Евровидения» — Диной Гариповой и Полиной Гагариной), а также два автора из Израиля — Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Как призналась Самойлова, конкурсная композиция ей по душе, она во многом передает ее собственные чувства и переживания.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу