Макса Барских ударило током

На днях в студии известного украинского аранжировщика Андрея Тимощика певец и автор песен Макс Барских записывал свой новый трек с мистическим названием «Глаза-убийцы».

Надо сказать, что у этой песни очень непростая судьба. Во время работы над новой песней в киевской студии произошло короткое замыкание. Музыканта, державшего в этот момент в руке микрофон, ударило током…

Недавно одна из отвергнутых поклонниц Барских, так и не смирившаяся со своей «отставкой», выкрала из гримерки музыканта iPad, где хранились черновые версии трека, над которым Макс работал не один месяц.

Потом запись трека пришлось отложить из-за проблем артиста со связками, была даже угроза операции. Когда, наконец, приступили к записи, в студии вышла из строя техника. Короткое замыкание, удар током, перегоревший микрофон.

Продюсеру певца Алану Бадоеву удалось снять происходящее на мобильный телефон. Наблюдая за работой своего подопечного, Бадоев автоматически включил камеру, чтобы зафиксировать происходящее для истории, а в результате снял, как его артиста ударило током, к счастью, не очень сильно.

Теперь Макс Барских и его продюсер шутят, что связанная с этой песней мистика вполне может перекинуться и на клип – его съемка намечена на конец мая, но надеются, что обойдется без серьезных происшествий.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Будь на одной волне с Максом Барских – просто «Сделай громче»! (видео)
  • Макс Барских представил документально-музыкальный спецпроект «Туманомания» (видео)
  • Макс Барских представил документальный этюд об отношениях со отцом (видео)
  • Макс Барских рассказал о личном в новом сингле «Моя любовь» (аудио)
  • Макс Барских представил клип «Туманы/Неверная»
  • Вступай в нашу группу