Макс Барских снял новый видеоклип

Макс Барских приготовил женщинам подарок к празднику 8 марта. Им станет видеоклип на новую песню певца под названием «Белый ворон».

«Мне очень понятны чувства людей, которые до сих пор не встретили настоящую любовь. Я и сам в ожидании чего-то настоящего, того, что могло бы взорвать мое сердце, — делится своими мыслями на личной странице в Твиттере певец и композитор. Клип на песню «Белый ворон» — это как признание в любви к кому-то, кого еще только предстоит встретить. Это очень откровенный месседж, и я надеюсь, что мои слушатели смогут разделить мои чувства. Я хочу, чтобы они знали, что они не одни».

Съемки клипа проходили на берегу Атлантического океана, в Майами. Первоначально задумывалось, что Макс будет сниматься в видеоролике один, но в последний момент певец познакомился в Facebook с одной из своих американских поклонниц. После чего было принято решение пригласить девушку на роль главной героини клипа. Девушка оказалась достойной партнершей Макса.

«Кира оказалась отличной девушкой. После завершения съемок она показала мне Майами изнутри. Мы провели отличный уикенд вдвоем и пережили чувства, которые помогли откровенно передать историю клипа», — говорит Макс Барских.

Алан Бадоев, являющийся продюсером певца, стал режиссером видеоклипа. Он и Барских приняли решение не отдавать песню в ротацию на радиостанции, а новый ролик на телевидение. Вместо этого новое видео будет выложено на видеохостинге ELLO. Новая работа певца и режиссера станет прекрасным подарком к международному женскому дню.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Будь на одной волне с Максом Барских – просто «Сделай громче»! (видео)
  • Макс Барских представил документально-музыкальный спецпроект «Туманомания» (видео)
  • Макс Барских представил документальный этюд об отношениях со отцом (видео)
  • Макс Барских рассказал о личном в новом сингле «Моя любовь» (аудио)
  • Макс Барских представил клип «Туманы/Неверная»
  • Вступай в нашу группу