Новый клип Макса Барских будет в 3D формате

Известный украинский режиссер Алан Бадоев сообщил о том, что на 17 декабря назначены съемки первого украинского видеоклипа в формате 3D. Это будет кип на композицию Макса Барских «Lost in Love — Теряю». Кроме самого певца в кадре появится еще один герой, это будет девушка. Кто она, пока неизвестно, однако режиссер поведал о том, что партнершю для Макса искали по всей России.

«Съемки будут проходить в течение суток, а после предстоит более сложная работа, во время которой мы будем экспериментировать, создавать более эффектный визуальный ряд в 3D формате. Я, конечно же, рискую, ведь до меня еще никто такого не делал, тем не менее, я уверен, что все выйдет замечательно, и мы сможем поразить отечественного зрителя. Теперь Барских можно будет смело называть «3D Максом»,- рассказал Алан Бадоев.

По словам режиссера, специалистами киевской студии «Centre of Screen Technologies» была создана уникальная технология съемок в 3D, которая существенно дешевле западных налогов, а кроме этого проще в использовании. Согласно контракту со студией, технологические подробности процесса раскрывать строго запрещено, а на предстоящих съемках будут присутствовать лишь члены рабочей группы.

«Уже очень скоро нашу работу смогут по достоинству оценить не только телезрители и пользователи Интернета, но и посетители кинотеатров. Клип будет показан в кинотеатрах в январе»,- пообещал режиссер.

Кроме этого Алан Бадоев отметил, что съемки видео будут проходить в Киеве, а его бюджет будет составлять около 50 тысяч долларов.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Будь на одной волне с Максом Барских – просто «Сделай громче»! (видео)
  • Макс Барских представил документально-музыкальный спецпроект «Туманомания» (видео)
  • Макс Барских представил документальный этюд об отношениях со отцом (видео)
  • Макс Барских рассказал о личном в новом сингле «Моя любовь» (аудио)
  • Макс Барских представил клип «Туманы/Неверная»
  • Вступай в нашу группу